Метод вакуумной сушки

Наша компания предлагает ягоду, заготовленную с помощью метода низкотемпературной-вакуумной сушки.

Метод вакуумной сушки

Метод вакуумной сушки

Метод вакуумной сушки

Метод вакуумной сушки

Метод вакуумной сушки

Сначала ягода загружается в барокамеры, далее достигается состояние так называемой тройной точки, получаемое под высоким давлением, ниже определенного порога. Затем, осуществляется удаление влаги из свежезаморооженных продуктов в условиях вакуума (лиофилизация) при чистой воде 6.1мбар 0°С. В настоящее время данная технология - самая прогрессивная. По своему качеству конечный продукт не имеет альтернативы, получаемой при других видах сушки: ултразвуковая, конвекционная, на открытом воздухе и так далее. Сушка реализуется на территории предгорья Северного Тянь-Шаня.